광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

ClipEscola: 학교를 위한 디지털 변혁 플랫폼

ClipEscola는 교육 기관이 직면하는 복잡성을 간소화하기 위한 학교용 디지털 변형 플랫폼입니다. 교육 시장에서 25년 이상의 경험을 가진 우리 팀은 귀하의 학교가 특히 불확실한 기간에 일상적인 도전을 극복하는 데 도움을 드리기 위해 여기에 있습니다.

ClipEscola는 학교 관리와 커뮤니케이션을 강화하기 위한 다양한 주요 기능을 제공합니다:

1. 메시지 게시판: 학교, 학부모 및 학생 간의 커뮤니케이션을 용이하게 합니다.

2. 실시간 수업 스트리밍: 원격으로 실시간 수업을 진행합니다.

3. 디지털 문서 서명: 등록 및 재등록을 포함한 문서 및 계약 서명을 간소화합니다.

4. 미수금 모니터링: 미납금을 추적합니다.

5. 실시간 대화: 학교, 학부모 및 학생 간의 즉각적인 커뮤니케이션을 가능하게 합니다.

6. 학생 출결 관리: 학생의 입퇴실을 모니터링합니다.

7. 학교 행사 달력: 중요한 학교 행사를 추적합니다.

8. 가상 교사 일기: 교사가 일상적인 활동을 관리하기 위한 디지털 플랫폼을 제공합니다.

9. 모바일 결제: 다양한 학교 거래에 대한 자동 모바일 결제를 가능하게 합니다.

귀하의 학교를 위한 ClipEscola의 비강제적 평가를 위해 웹사이트를 방문하거나 지원팀에 문의하십시오.

다른 플랫폼에서도 사용 가능

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 ClipEscola

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.16

(0)
  • 보안 상태

ClipEscola에 대한 사용자 리뷰

당신은 ClipEscola를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고